Вечность и Нежность

В вечность
Мы уходим.
В нежность
Ветром гонит.

В вечности
Вся правда.
В нежности
Лишь награда.

Вечность нетленна,
Нежность незабвенна...

В нежности
Все слова.
В вечности
Ночь полна.

В вечности
Есть нежность.
В нежности
Есть вечность!...


Рецензии