Лучший друг...

Для тебя я была предназначина судьбой
Но не знала о том, что должна я быть стобой
Для меня ты всегда был лишь лучший друг
Ближе всех для меня,лучше всех моих подруг.

Я не видела чувства, ни твоей любви
Не хотела, чтоб стали мы стобой враги
Ты во всем соглашался, давая мне совет
Для меня в этом мире лучше друга нет.

Ты страдал безответно за свою любовь
И при встречи со мной у тебя кипела кровь
Ты боялся признаться, боялся потерять
Не посмел о любви своей мне рассказать.

Пьешь на свадьбе моей, но слезы не сдержать
В этот день ты напился и не смог молчать
Ты в любви мне признался, ну что сказать в ответ
Лучшим другом останься тебе лишь мой совет.

Ты прости меня, ведь ты лишь лучший друг
Ты дороже и ближе всех моих подруг
Все ж прости,что влюбилась в другого, не в тебя
Все-равно остаешься ты лучшим для меня.


Рецензии