А окна гасят свет дневной

А окна гасят свет дневной
И отражает темень звезды.
Мне хочется любить, но поздно.
Я подружилась с тишиной.

Спокойствие морских пучин
Околдовало сердце девы.
Ты хочешь в полон королевы?
Но там погибель для мужчин.

Терзание и боль, и ад –
Объятья девы неприступной.
Она лишь кажется доступной.
Заметь, что очи говорят.

В них острый пламень тишины
И темень ключевой прохлады.
Остановись! Любить не надо.
Любовь – отравленные сны.


Рецензии