Сверкали звезды над моим окном...

Сверкали звезды над моим окном,
Стирала грезы я в тот вечер,
Сверкал в бокале сладкий ром,
Стирала мимолетно речи.

Любила страсть проникнуть ночью,
Ловила неба поцелуй гроза,
Любила не луна тебя уж точно,
Ловила мягкость губ не я.

Прощалась хладная зима с тобою,
Желала встречи майская пора,
Прощались ветер, снег и, кроме,
Желала вновь тебя не я…
 


Рецензии