Холодная зима

Снова наступает холодная зима
Дует ветер северный,сводя нас всех с ума
Это наше время,здесь не хуже чем вчера
Хочется бежать,но куда?куда?куда?

Нас постепенно накрывает темнота
Свет здесь беспомощен внутри нас пустота
Мы все живём как-будто бы во сне
Хочется проснуться,но уже мы не в себе

Тёмное прошлое,будущего нет
Снова нас зовут на тот прекрасный свет
Тёмное будущее,прошлого нет
Всё надоело,да и жизни больше нет.

Жизнь теперь не в моде,нам пора всем помирать
Тюрьмы все открыты,уже некого сожать
В окнах нету света,на границе нет столбов
Люди умирают по велению Богов

Души улетели в поисках своих тел
Люди словно волки выли кто как умел
Стая догоняет свою жертву в ночи
Кровь сейчас прольётся,ты не бойся,не кричи

Злой гений запустил в нас четыре стрелы
И они уже летят к нам,унося наши мечты,
Все четыре стихии воедино слились
Вот он приближается-Апокалипсис!

Чёрное прошлое,будущего нет
Всё надоело,да и нас здесь больше нет.


Рецензии