Я влюблена
И в ласковый прибой перед закатом,
И в ласку лунную задумчивых очей,
И в шумную прохладу водопада,
В безветрие, за миг, перед грозой
И в чайки крик истошный и надрывный,
В мелодии степной, чуть слышный вой
И в белый лик луны, моей наивной.
Я влюблена в капризный перезвон
Колоколов, над церковью, в обедню.
И в твой, чуть запоздалый стон.
Я влюблена, как я любить умею.
Свидетельство о публикации №106073101620
Ольга Агафонникова 20.08.2006 12:39 Заявить о нарушении