Никогда ничего не кончается
Никогда ничего не кончается,
Понемногу лишь изменяется.
Только стоит тебе отчаяться –
Круг немедленно замыкается.
Трафареты, шаблоны лепятся;
Элементы, сюжеты копятся.
Лишь простятся – и сразу встретятся.
Лишь уйдут – и опять воротятся.
Перемелется – сразу слепится,
Лишь забудется – снова вспомнится…
И аукнется, и ответится,
И расстроится, и устроится.
1.04.2005
Свидетельство о публикации №106073101576
Я очень надеюсь!
Мне стало легко ! Так вдохновенно! Спасибо Вам! Удачи!
С нежностью-Галина.
Ми Римэ 03.03.2008 14:57 Заявить о нарушении