Предчувствие гражданской войны
В наш грязный мир идёт война.
Я вижу твой кошмар из сна,
Но Бог мне подал щит и меч.
Мой ржавый меч – моя вражда,
Мой битый щит – твой детский лик.
Мой меч их головы настиг,
Их трупы приняла вода.
Мой враг на бойне – это я.
Я режу лезвием свой труп,
И как я счастлив! Как я глуп!
Я рву на части сам себя.
Ты в эти краски влюблена,
Так повторяй же вздор за мной!
Мы примем вместе этот бой.
Грядёт гражданская война…
15 – 16.01.2005. 2:32 Посмотрите на картину (кстати, одноименную) Сальвадора Дали и вы поймёте, откуда все эти страсти-мордасти взялись. В следующий раз стих по «Великому мастурбатору» буду писать! Хе-хе!
Свидетельство о публикации №106073101573