Пожалуйста

Да, я знаю, что нужно читать
В полу-серых тонах моей комнаты.
Лишь бы только осталась мечта
И не канула вниз с подоконника,
Как исчезли в асфальте мечты
Бледнолицего неба июльского.
Да, я знаю, что надо любить...
Вынимаю из шкафчика тусклого
Фотографии песни и сны
И для них невозможно придумывать,
Незнакомые со стороны,
Посторонние жизни, безумные.
По-дурацки отчаянно жду
Чудеса, от тебя исходящие.
Иногда просыпаюсь в бреду,
Но вокруг ничего настоящего.
Да, я знаю, что нужно читать
И кому-то лукавить из жалости.
Разгляди меня, будем мечтать.
Я прошу тебя очень...пожалуйста.


Рецензии