Зарифмованное лето

 маме

Лето!
Солнце дарит веснушки,
Ветер
Волны гоняет послушно
На море
Соленом, зелёном и теплом.
Купаться!
Чтоб вынырнуть дико голодным,
И после
Наесться чучхелы и фруктов,
Вином
Запивая всё вкусным, а утром
На яхте
Под парусом белым катиться.
Не думаешь
Ли, что тебе это снится?
Ах, так?!
Ну, пойдем, окуну тебя в грязи,
Лечебные,
Выйдешь из них сразу в князи.
Вот видишь!
Это не сон - это - лето!
Которое
Ждали с тобою сто лет мы.


Рецензии