Карнавал
Танцуют ряженые люди,
И, репетиций зрелые плоды,
На праздник подали на блюде.
Трубят лихие трубачи,
С динамиков эстрада льется.
Народ, подавшись в циркачи,
Ликует, пляшет и смеётся.
В калейдоскопе чьих-то лиц,
И в раскадровке декораций,
Сыграло празднество на блиц
На бирже радости без акций.
Отведав первый блин, толпа
Не оставалась безучастна:
Кому-то ...по душе еда,
А для кого-то все напрасно.
Свидетельство о публикации №106073101564
Спасибо большое!
С уважением,
Илья Воробьёв 13.09.2006 12:26 Заявить о нарушении
С теплом,
Наталья Неизвесная 13.09.2006 19:18 Заявить о нарушении