Где ты, моё счастье?
Где ты мечешься?
Почему за столько лет
Ты мне не встретишься?
Ты скажи мне день,
Назначь минуточку –
Я хочу увидеть издали,
Хоть чуточку.
Я тебя обнять хочу,
Кружиться въисступи
И сначала жизнь начать –
С листочка чистого.
Дай мне, Господи, чуть сил
И дай терпения,
Чтобы час тот наступил…
Одно мгновение!
Свидетельство о публикации №106073101555
Ратник 04.10.2008 10:24 Заявить о нарушении