Черная метка

 19 июня 2006 года,
 после просмотра сыном
 мультика «Остров Сокровищ»
 и пения песни про зловещую черную метку...


Посмотрели мы «Остров Сокровищ»,
Нагляделись на разных чудовищ,
Целый день задавал ты вопросы
О пиратах, морях и матросах.

А про «черную метку» ответ
Мы полезли искать в Интернет,
И пока я искала ответ,
На меня был наставлен мушкет...

Ты ходил как пират одноногий:
«Прячьтесь все по углам, недотроги!»
Гамаком нам качели казались,
И как будто мы в трюме качались!

А за песню про черную метку
Получил не одну ты конфетку!
Чтоб понять положение дел,
Ты два раза кино посмотрел!

Беспокоился ты, что пираты
Оставались совсем не женаты,
Чтобы как-то спасти положенье,
Сделал маме своей предложенье!

Ты за нашим семейным ужином
Кушал то, что пираты кушали,
На плече попугай восседал,
Он и крошки твои подбирал!

Я надеюсь, роман Стивенсона
Не «закончится» ночью бессонной!
«Черная метка, чертова метка...»
Сладко спи, детка, добрая детка...


Рецензии
Спасибо! Мария!

Очень добрая у Вас " Чёрная Метка". Дай Боже, чтобы род людской

только такой меткой пользовался, а не насилием, похищением,

Убийством себе подобных. Благодарю Вас, Мария!

С теплом и улыбкой.., искренне..,

Богатырев Юрий Николаевич   16.11.2006 13:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, что прочли и улыбнулись вместе со мной и пиратами!
Удачи Вам и хорошего настроения! С уважением, Мария.

Мария Лэнг   16.11.2006 21:05   Заявить о нарушении