Оставляя любимое

Возможно, я сейчас устала,
Но,хочется сказать...
Совсем другою здесь я стала,
И есть ли путь назад?
Перестала писАть,
Стала больше считать!
Перестала мечтать-
Все планирую...
Но, по правде сказать,
Стала я иссыхать,
Как источник,
давно не бурлила я!
Кто далек был-далек,
Все равно...и по сей день, и что?
Хоть на ногу ему наступи!
А кому дорога-тем сильнее нужна,
Расстоянье-не всчет для души!
Так зачем я все это терплю и сношу?
Оставляя ЛЮБИМОЕ?
Разве этим я не грешу?
Я живу?-
Я спешу...
Чтобы жизнь показалась
счастливою.


Рецензии