Адреналин

Жизнь обмельчала-
Болото,трясина!
Мне не хватает
Адреналина!
Мысли,проблемы
Сплели паутину,
Мне не хватает
Адреналина!
Делаю все
На половину,
Мне не хватает
Адреналина!
И настроенье,
Как будто из глины,
Мне не хватает
Адреналина!
Выбросить все бы
В пустую корзину,
Но не хватает
Адреналина...
И в личной жизни
Тяну я резину-
Мне не хватает
Адреналина!
Даже когда,
Чую!-целятся в спину...
Мне не хватает
Адреналина!
Как же меня
Это все разозлило!
Больше не надо...
Адреналина


Рецензии
Мило легко,весело и с глубоким смыслом)))Молодец,ценю!
Искренне

Не-Он   31.07.2006 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо:)) На самом деле, для меня неожиданно, что кому-то оно понравилось...вот уж никогда не угадаешь

Виктория Клыкова   01.08.2006 00:22   Заявить о нарушении