Вылаканая душа
И видя новую листву,
Спокойно дышится и мне,
Как буд то всё не на яву
Судьба людская такова -
Бежать и падать, и вставать,
А может только дурака ,
Всё ж не устану отдавать!
Дымлюсь чуть слабеньким дымком,
Почти сгорело всё, что было к ней
Глаза волчицы манят огоньком,
И отворяют вены по весне!
Подобно звездопаду под луной,
Сгорало медленно светясь
Всё то, что не было мечтой,
Заставив мордой падать в грязь!
Свидетельство о публикации №106073101516