Душа и разум
В который раз не просто так.
Но, в этом позже убеждаешься,
Сначала,думаешь, пустяк...
А душа-она все знает наперед
И в предчувствиях ни капельки не врет!
Разум- склонен сомневаться,защищаться...
Пока, действительно, все не произойдет!
Потом душе- не удержать слезы...
А разум может сделать только выводы.
Свидетельство о публикации №106073101507
Даниловцева Людмила 31.07.2006 19:47 Заявить о нарушении
Виктория Клыкова 31.07.2006 20:13 Заявить о нарушении