Холуям от критики
находит счастие своё
Жизнь портят подлые людишки,
которые в ней – мелкота.
Они шныряют под ногами
без всякой ясности ума.
Они желают быть в фаворе
и поучать через уста,
и пишут всякое такое,
в котором лишь одни слова.
А высшее, на что, порой, способны –
ответить только за себя…
И очень часто им бывает
тоскливо «гнать» свои часы,
и за решением проблемы
ползут на свет ко мне они.
И позволяют надсмехаться
над каторжным трудом того,
чей рок куском кровавой ткани
собачьей стае поднесён…
…Цинизм правды правит бал
и Я вам это показал!
А дальше «гогочите»,
как хотите.
Пустое дело, праздность детворы
зомбирует потухшие умы
и одевает истину в наряд,
которому дурак-хозяин рад…
Свидетельство о публикации №106073101504