Ты думал, что в ответе за мораль, ,, ,, ,

Ты думал, что в ответе за мораль
За ту мораль, что ты взрастил
И как теперь, тебе бы жаль
Ты жег себя, не оставляя сил.

Ты думал, что посевов всход
Через десятки лет или века
Затронет души, что то всколыхнет
И повернется вспять река.

Но иллюзорность жизни такова
Что перевернули задом на перед
И вновь не поняли слова
«Победы радость» и «Любви исход».

И оказалось что опять провал
И жизнь закончилась ничем
Все то, что людям отдавал
Лишь было мусором систем.


Рецензии
А ведь Вы правы, такова жизнь. У Вас глубокие стихи. Спасибо.

Даниловцева Людмила   31.07.2006 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!!
Всегда приятно когда тебя понимают))

С теплом Андрей

Скарамуш   01.08.2006 23:37   Заявить о нарушении