Воспоминания моего дедушки
Я не могу уснуть...
Над нами месер
Обозначил путь...
Фашисты желали все земли взять
И наши души дьяволу продать !
Но мы себя в обиду давали
А сердцем родины своей мы их атакавали...
Весна сорок пятого года
Пришла наконец - то свобода ..
И нету второй мировой
В душе нашей мир да покой!!!!
Теперь я уже ветеран
Но помню тот выстрел,тот страх и наган."
Свидетельство о публикации №106073101490