В покое

Душа моя разленилась,
Она в покое и в теле...
Уже давно не стремилась
Летать, как раньше хотелось...
Играет впрятки сознанье
С реальным выстрелом мысли...
И все томит ожиданье
Полета,Скорости, Выси!!!


Рецензии