Любовно-алкогольное

Как подумаю о том,
Что осталось на потом,
Так бегу, закрыв глаза,
В гастроном
За вином.


Как представлю пару раз,
Что случается сейчас,
Так немедленно бледнею.
Всё от Ваших карих глаз…

В добрый час, мой друг, в добрый час.



1 марта 2005


Рецензии