Я не сплю...

Я не сплю,
Я с трудом ем,
Не люблю
Незакрытых тем.

Гаже только
Тупой карандаш
И условия
«Дашь на дашь».

Тупо пялюсь,
Тупо молчу.
Я не стесняюсь –
Я не хочу.

Горький сон,
Больные глаза,
И «телефон
На все голоса».

Ночь карнизами.
Неравный бой.
А в телевизоре
Странно – Цой.

Глупый вопрос –
Неверный ответ.
Ты победил.
Всё…
Дисконнект.

2004.


Рецензии