Грусть
Потеряла нить.
Пусть.
Некого винить.
Смех.
Снова алкоголь.
Вверх.
Следом за тобой.
Стой.
Проведи рукой.
Спой.
Разведи покой.
Бровь
Резким взмахом вверх.
Вновь
Ненавижу всех.
Я
Не вернусь домой.
Зря
Ты вот так со мной.
Кровь
Не остановить.
Вновь
Потеряла нить.
24-25.02.
Свидетельство о публикации №106073101470