Отнять кусок чужой судьбы себе в подарок...

Отнять кусок чужой судьбы себе в подарок
Убить свою надежду всем на радость
Купить немного самообладанья
Унизить по возможности мечту

Проверить, нет ли рядом посторонних
Узнать, насколько высоко взлетает жалость
Простить свои пороки без раздумья
Понять, чего ты хочешь именно сейчас

Унять навязчивую дрожь в коленях
Задумать, сделать, а потом хвалиться
Прогнать друзей и плакать о потере
Сказать «люблю» и наслаждаться результатом

Последовать совету тех, кто в курсе
Вдохнуть морозный воздух пьяными зрачками
Писать карандашом на скомканной бумаге
Завыть и выйти в черное окно

18.11.03.


Рецензии