Искушение словом...

Искушение словом.
Проснулась? – ЗдорОво!
Сходи в магазин.
Проверил – исправил.
Не надо! – заставил.
Прими анальгин…

Подумай, как можно! –
Нельзя? – Осторожно…
Полуночный чай.
Держи свою крышу!
«Я думаю…» «Тише!»
Прости. Не скучай.

А утром без сердца
Захлопнулась дверца
И нет сил терпеть.
Подумаешь, тоже мне…
Мы были похожими.
Попробую спеть.

16.2.04.


Рецензии