Гулко

Гулко, гулко, гулко, гулко
Воет ветер в проводах,
В подворотнях, в переулках,
В городах.

Зябко, зябко, зябко, зябко!
Мёрзнут пальцы на ветру.
Я печаль Твою украдкой
Заберу.

Не волнуйся, спи спокойно,
Не пущу я ветер в дом,
Пусть останется – разбойник –
За окном!




Гулко, гулко, гулко, гулко
Воет ветер за окном.
Оставляю переулки
На потом…


9.01.06.


Рецензии