Будет время

Я опять прошу совета.
На вопросы нет ответов.
Огорошит равнодушьем
речь седого мудреца.

Сколько верить? Что мне делать?
Для чего быстрее бегать
по дороге наслаждений
без начала и конца...

Я смахну ладонью слёзы.
Ни к чему мне чья-то жалость.
От любви осталось малость -
три искомканных холста.

Очарую - будет время -
подарю тебе я радость,
трепет губ, прикосновенья...
Только с чистого листа.


Рецензии