И ты не жди...

Я уже к тебе не вернусь...
Нет, не то, чтоб любовь прошла.
Просто утром осенняя грусть,
Распогодилась вдруг она,

Разошлась не на шутку. Брось!
В сердце листья, косые дожди.
Я к тебе уже не вернусь!
Я не жду… да и ты не жди…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.