Пощечина...

 Пощечина идет за пощечиной,
Удар идет за ударом,
Я стал для них не … сочным,
Я стал для них … старым удавом…
Видят во мне старика,
Морщинистого горбуна, старца,
Препочитают мне сопляка,
У кого более крутые яйца…
А мне остается трах за деньги,
Продажная любовь,
До денег она жадная,
О чем твердит вновь и вновь…
Продажная любовь,
Честная до сплетения,
До сплетения тел и губ,
Моего сегодняшнего венчания…


Рецензии