Когда ушла в небытие

Когда ушла в небытие

признание в любви к тебе
не тяготят, но вот не легче....
когда ты вспомнишь обо мне -
опустится тоска на плечи.
но мне, ушедшей в полумир
печаль твоя не станет слаще.
ты был - иллюзия, кумир...
но вот ни разу - настоящим...


Рецензии