О, как остры, розы этой шипы...

О, как остры, розы этой шипы,
Внушоное чувство с рождения,
От кончика носа, до края стопы,
Грубости, нежности, цветка этого ты воплощение.

Высокие ноты, тональность, лады,
Звучат в тебе, оттенком многообразия,
В лепестках, записаны, бессмертия коды,
Ты ангел или горящего ада исчадие.

Росой, ты блестишь в каплях воды,
Срываю тебя, наивно мое легкомыслие,
Как резвый конь, от больной узды,
Освободишься, ты - дитя инакомыслия.


Рецензии