Rock-n-roll

Автор:
Гу-Га

(http://stihi.ru/author.html?guga2)


она далеко не звезда рок-нролла.
она копит деньги на смену пола.
Дарья Логвиненко.


стоп.
это из ряда вон.
но теперь так страшно, а
ранше было проще
ко всему и даже
к собственным открытиям и лужам
во весне...

я стала старой, жутко искаженной
дамой
с выстриженным лбом и голыми
руками
бью мысками в пол.
играют в прятки
смененные на грифы от гитары
дети,
рожденные на спор
с удушливой зимой...

и так бывает,
небо - в пятна.
говор - без акцента,
практически внятно...
поймешь ли...?
навряд ли...

навестить родных и почти знакомых
нет случая
повспоминать и тех,
кого временем соскучило
галантно
размахнуть руками в лица,
с протянутыми ртами
к ладоням.

не спорю,
бывают старее,
тем паче,
что выгляжу не менее смешно
(возможно, даже подлецом),
с глазами,
закинутыми за
горизонт.
с выражением
искусственных реалий
и повода остаться
на чуток

вот видишь,
нарастает тело
в одежды и размытые
веснушки
прячусь.
становлюсь не лучше,
чем угловатый
сгорбленный в конец,
одичавший старец.
человек-мужчина,
человек-убивший время,
и возможно, - сила...

пахнет как морось.



© Copyright: Гу-Га, 2005
Свидетельство о публикации №1509141171


Рецензии
Данная произведение размещено по рекомендации автора.


Уважаемые рецензенты!

Обращаем Ваше внимание, что публикация выступает в рамках литературного сбоника. Помните, что Ваш отклик для публичного просмотра и обсуждения.

Если Вы желаете обратиться к автору лично, намного целесообразнее пройти на ЕЕ страничку и сделать это там. Таким образом, у Вас возрастут шансы получить от Нее ответ.

С уважением,
редакция Сборника ЛП.

Сборник Лесбийской Поэзии   31.07.2006 18:42     Заявить о нарушении