Когда, ты со мною рядом...
Когда, ты со мною рядом,
Завидует, нам целый свет,
Дождем проливным, не разбить, даже градом,
Наших душ, идентичный дуплет.
За тобой, хоть на край мира, следом,
Я иду, соблюдая данный завет,
Одаренный, встречай с тобой, моим чудом,
Удачи моей, волшебный, лучший билет.
И пусть пролетает, жизнь, стремительным мигом,
Выбрал цель, высший приоритет,
Губ твоих, позднем вечером и ранним утром,
Самый яркий, любимый мой цвет.
Свидетельство о публикации №106073101326