Я рисую...

«Милая Вы фея, барышня Судьба,
Что – то нынче добрая Вы, а не как всегда…»
 Н.С.
Я смотрю на твой силуэт четко запечатленный у меня в памяти и с точность до мельчайших подробностей перенесенный на белое окно моим горячим дыханием. Вздохом гибких рук очерченный контур и доведенный в темноте четырех стен до идеала естества…
В темноте иду на звук открывающейся входной двери дубликатом моего ключа …как хорошо, что ты заполняешь своим неуловимым присутствием пустоту, которую образуют ветреность мыслей и долгота дня…
Ночная прохлада и далекие звезды добавят изыска в твой портрет…
До рассвета еще далеко…и пока сон не сковал мои мысли и движения, не охладил пыл творческого порыва…я рисую тебя на оконном стекле…


Рецензии