В тени неспешная беседа

В тени неспешная беседа
Июньской зелени лесов
Слова сливались с мягкой негой
Звенящих птичьих голосов.
Огни цвели, звезд золотистых,
Вдали задумчиво закат
Алел, упавший безмятежно,
Диск солнца отдыху был рад.


Рецензии