Specially for Mxxxx 2

Привет, малыш! Не узнаешь? Быть мне богатым...
Что я здесь делаю? Да так... Считаю годы...
Какие годы? За спиной... Которым тесновато...
С ума сошел? Нет, вроде... Передоз свободы...

Я не плету... Хотел тебя увидеть... Як ся маєш?*
Окей? Ну что ж... Приятно это слышать...
Мои дела? Размеренно... Ты знаешь...
Вот разве... Голос... С каждым днем все тише...

Что говоришь? Меняюсь? Был другим когда-то?
Что насчитал? Сбивался?... Нет, не очень...
Считал что лето... У меня... Под номером двадцатым...
А у тебя... Вот скоро... Семнадцатая осень...

Нет я не думаю... Я знаю... Сто процентов рано...
Как старику... Грустить... Смотреть в оконце...
Мне просто... Кажется... Любить не перестану...
Ну, все... Удачи! С Днем Рожденья, солнце!

______________________________________________________

* - Как дела?


Рецензии
Потрясающе!!! Просто без слов!!!
С теплом, Зеленоглазка.

Натали Зеленоглазая   09.10.2010 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Приятно)

Адепт Дарк   17.01.2011 11:01   Заявить о нарушении