Зимнее раздумье

Еще один промчался вечер
В борьбе неистовых стихий.
Но этот снег и этот вечер
Рождают мысли и стихи.

Мир затянула вьюги проседь,
Как будто жизни круговерть.
А снег в окне печально просит
Его впустить и обогреть.

И в тишине я вновь мечтаю,
Что счастье в мире есть для всех!
А на ковре неслышно тает
Чужим теплом убитый снег...


Рецензии