Я буду петь...
Как соловей над Волгой по весне.
Я буду сердце безоглядно тратить,
Смотреть на звезды и летать во сне.
В который раз я путь начну сначала,
Приму и холод, и слепящий зной,
Но ты дождись у тихого причала...
А если хочешь - полетим со мной!
Свидетельство о публикации №106073101237