В защиту комаров

Искусана, изранена
Из леса я пришла,
Какую кучу брани я
В самой себе нашла.
То комары и слепни
Проверили меня,
Нет, чтоб пела песню,
Ругалась, их кляня.
Отмахивалась ветками,
Хлесталась, будь здоров.
Ведь наказанья нет пока
За гибель комаров.
Жалеть себя любимую
Гораздо легче мне,
Чем живность мной губимую
В горячем летнем дне.
А в Индии их больше
Летающих кусак.
Они съедят и лошадь,
А здесь то будет как?


Рецензии
И правда, ужасны звери,
Эти комары!
Закрывайте люди двери
И свои дворы! :)

Князь Ден   31.07.2006 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и легкую иронию.
ЛИЛИЯ.

Лилия Волкова   03.08.2006 00:07   Заявить о нарушении