Как птица, райская колибри...

Посвящается Лилии Лабутенко

Как птица, райская колибри,
Ты жужжишь, у раскрытого цветка,
Юная, наивная, святая пери,
Лепестков, коснувшись лишь слегка.

Ты летишь в сады, тенистые гикори,
Где твой мир, закрыт для всех наверняка,
Приоткрыла тайны, для меня лишь двери,
Показала, как журчит твоей души река.

И волной, завиты твои кудри,
Вижу блеск, в глазах из далека,
Красоты твоей, в природе нет альпари,
Не опишет скудных слов моих, ее строка.


Рецензии