Блаженна ночь спускается на землю...

Блаженна ночь спускается на землю,
Жару, заботы унося.
Я всей душой природе внемлю:
Покоем наполняюсь вся.
Любуюсь на березок танец,
Их хоровод меня влечет.
Листочков трепетных не виден глянец,
Но свет другой от них течет.
Он лунно-розовый с сиренью,
В него вглядеться я хочу.
Стоит за ними светлой тенью,
Когда я внутренне молчу.


Рецензии