Потеряный Рай

Потеряный Рай ищем мы в небесах,
Словно лёгкий налёт позабывшихся снов,
Потеряный Рай к нам приходит во снах,
Притягательный, как неземная любовь

Потеряный Рай ищут люди давно
Согбённые тяжестью смертных грехов,
Но нет его, пьют они с горя вино,
Страдая от тяжести вечных оков

Уставший от боли, страданий, тоски,
Возлюбленный брат мой, ты не унывай,
Взгляни ты на гладь безмятежной реки
И в ней ты увидишь Потеряный Рай


Рецензии