Мне главное твоей руки коснуться
В аду-
Не будем мы друг с другом расставаться.
Хрипеть
В бреду,
Но верными друг другу оставаться.
С тобой.
Со мной
Соседствовать Любовь уже не может.
Но шар
Земной
Никто из нас остановить не сможет.
Кричи,
Зови,
Но ведь никто не будет это слушать.
Всё-
Сэ ля ви.
Мы будто рыбы на пустынной суше.
Кричи,
Зови,
Наш голос эхом лишь назад вернётся.
Мы-Соль
Земли.
Но мир без нас ни вздрогнет, ни взорвётся.
Пусть мир
В огне.
Мне главное-твоей руки коснуться,
Как в той
Весне,
Поймать твой встречный взгляд и улыбнуться.
Свидетельство о публикации №106073101161