Ты - сама мисс наивность...
Ты - сама мисс наивность,
Воплощение, чистоты и доброты,
Юности, безопытность и робость,
Хрупкость в докозание правоты.
Твоих форм, литая гибкость,
Искренних эмоций, пик на гребне остроты,
Платяных волос, на плечах мягкость,
Нет границ ,сердечной щедроты.
В голосе твоем, веселея звонкость
Стать осанки, парящей высоты,
Грация в манерах, тонкость,
Отражение в глазах, всемирной широты.
Свидетельство о публикации №106073101152