Купидон играет джазз

Купидон играет джаз.
Какого тебе сейчас?
За кирпичною оградой,
Когда нету меня рядом.

День за днем: работа-дом,
Серый купол за окном,
Грязный город, отдых-сон,
У веска в стволе патрон.

Мне же сложно объяснить:
Какого в цветах тонуть,
Небо, голубым коктейлем,
Выпивать со сладкой пеной,

Солнце, будто бы сгущенку,
Кушать деревянной ложкой.
После ж, с полным животом,
Прям в траве уснуть потом.



Купидон играет джаз.
Знаю как тебе сейчас.
Знаю. Трудно. Не легко.
Нет меня. Я далеко.


Рецензии
помнишь, из Библии ж вроде -Архангел с трубой №7. После этой трубы восстанут все для суда?... вроде (((

ну, это так, к слову.

про сгущенку и траву понра )

Иван Ахмадиев   29.01.2007 03:57     Заявить о нарушении