ты

Спешу любить, спешу забыть,
Тебя, твой образ не земной,
Твой лик спокойный, безмятежный,
Как море тихое во тьме.
Я вспоминаю о тебе,
И вижу солнца яркий лучик,
Который греет в зной меня,
С которым чувствую тебя,
Твой поцелуй на мягкой коже,
И взгляд твой только для меня.


Рецензии