О нём

Моя любовь, как день весной,
Попеременно угасает.
Неся с собой любви поток,
И тихой муки угрызенья.

Не знаю я как быть теперь,
Что делать мне с моей душою.
То любит жизнь она с тобой,
То хочет просто уединенья.

Забиться в угол где никто,
Не скажет лишнего ей слова.
Подумать тихо под луной,
О том кто любит быть со мной.


Держать меня в своих объятьях,
Цветы дарить и жизнь любить.
За то что видя он меня,
Он улыбается, смеется.

И сердце бьется в такт часам,
Что ходят от прикосновенья,
Моей щеки к его губам.
И взгляда глаз в долины сердца,

В которых бьется фраза та:
«Люблю тебя, ты мне нужна!»


Рецензии
По сравнению с остальными, очень радостное. Это хорошо! Молодец!
С уважением,

Влада Осипова   21.08.2006 01:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Старалась :)

Мое Сердечко   22.08.2006 00:28   Заявить о нарушении