Люблю тебя!

«Люблю тебя!»
Скажу я так, тебя увидев на прощанье,
В глазах твоих тоска видна,
Ведь понял ты, что я права,
И, что ушла я на всегда,
Забрав с собой наши сердца,
Соединенные любовью.
На веки жизнь нас развела.
Сказала просто я «пока».
Я развернулась и ушла,
Но оглянувшись попросила,
Забыть меня, но вспоминать,
Те дни когда любовь была,
И помнить: жизнь не остановилась,
И будет новая волна,
Любви, заботы, тепла…


Рецензии