надежда

В твоих глазах читается добро,
Тепло, любовь и нежная забота.
Ты знаешь мне с тобою хорошо,
И я не думала, что в мире так возможно.

Любить и не думать о плохом,
Мечтать о счастье, скованном судьбою.
И не говорить, что все уже прошло,
Все только впереди, еще у нас с тобою.


Не будет наша жизнь с тобой проста,
Как и у всех предстанут испытания.
Но ведь тогда она была б не весела,
А скучна и однообразна.

И наши чувства мы проверим заодно,
На крепость и на души желанье.
Которые быть может мы с тобой пройдем,
А может нет, покажет расстояние…


Рецензии